Ле Корбюзье и Гауди по-немецки

Тридцать лет назад немецкая компания Vector Foiltec разработала технологию монтажа светопрозрачных конструкций большого диаметра. Двадцать пять лет назад Vector Foiltec прославилась на весь мир новыми возможностями при строительстве крупногабаритных зданий, при постройке которых требовалось заполнить светопрозрачными поверхностями огромные проемы.

Благодаря авторской технологии TEXLON архитекторы компании смогли воплотить в жизнь свои самые невероятные мечты. Так появились стадионы в Базеле – St. Jacob и Мюнхене – Allians Arena, Дом для бабочек Sentosa Park в Сингапуре и новые секции в зоопарке Лейпцига. Особого внимания заслуживает крытый бассейн в Пекине, который был построен к Олимпиаде. В целом, на счету Vector Foiltec около 1100 строений, которые никогда не украсили бы Землю, если бы не мембранные светопрозрачные конструкции, созданные по технологии TEXLON.

Для тех, кто желает потрясти мир внешним видом своего офиса, супермаркета или спортивного комплекса, представитель немецкого технологического титана – Vector Foiltec предлагает полный «кейс» услуг. В него входят проектировка и привязка строения к местности, эскизы и макеты, изготовление и монтаж несущих конструкций и мембран, а также многолетнее гарантийное обслуживание.