Паники не избежать, когда на рынок поступает продукция GEZE

Ежегодно в Германии проводится конкурс GIT SECURITY AWARD, в котором принимают участие лучшие инженеры, энергетики, технологи и монтажники этой страны. Финансирует состязание Немецкая ассоциация производителей, оценивает соискателей Государственный союз технического надзора. Победить в таком конкурсе для немца – все равно, что в одни руки получить «Оскар», «Грэмми» и Нобелевскую премию в придачу или сорвать джек-пот в лотерее с призом в пару миллионов долларов.

Кроме частных лиц, в конкурсе GIT SECURITY AWARD принимают участие производственные компании. Победив в этом конкурсе, они спокойно выигрывают в тендерах на самые лакомые госзаказы, получают выгодных партнеров и лучших выпускников технических вузов. В этом году финалистом немецкого техно-Оскара стала леонбергская фирма GEZE. В номинации «охранные системы» она представляла собственную разработку – замок «Антипанику».

Функции Антипаники

Замок с функционалом «Антипаника» – умный, как компьютер, и верный своему хозяину, как сторожевой пес. Этот замок способен на следующие чудеса:

  • Замок реагирует на человека и в экстренной ситуации способен мгновенно открыть двери перед хозяином или членами его семьи, но заблокировать выход, если в дом проникает «чужой».
  • Разработка GEZE незаменима в помещениях, где используются распашные двери, –  в больницах, школах, на стадионах, в театрах. В этом случае устанавливается двухсторонняя автоматизация регулировки контроля доступа к объекту. После этого двери автоматически раскрываются в случае экстренных ситуаций в помещении – при пожаре, задымлении, наводнении. При проникновении в помещение людей в нерабочее время двери блокируются и посылают сигнал на опорный полицейский пункт.
  • Все замки системы «Антипаника» от GEZE способны стать элементом системы дымо-, водо- и теплоотвода из помещения, причем в автоматическом режиме. В случае блокировки замка в помещение продолжает нагнетаться свежий воздух, а если помещение захвачено террористами, через такой замок в него может быть запущен усыпляющий газ.

Замки GEZE – это гарантия вашей безопасности и комфорта! А панику они вызывают лишь в одном случае – когда появляются в продаже.