Юбилей GEZE – нам 150!

Такого знаменательного события в маленьком немецком городке Леонберг, пожалуй,  еще никогда не было. На фасаде офиса компании GEZE красовался баннер, на котором было изображено 6 тысяч ее работников. Если учесть, что в Леонберге проживает всего 45 тысяч человек, то практически каждый девятый горожанин мог найти себя на этой гигантской рекламной простыне. Такой подарок себе и своим сотрудникам сделала компания GEZE в честь  своего 150-летия.

Компания GEZE специализируется на изготовлении товаров, превращающих обычные двери и окна в супердвери и суперокна. Для этого местные мастера изготавливают высокотехнологичные, высокопрочные и высоконадежные доводчики, замки, уплотнители, ручки и навесы. Когда обычную дверь оснащают фурнитурой и аксессуарами от GEZE, она  становится бесшумным, энергосберегающим и надежным помощником человека в его повседневной жизни.

Компания GEZE была основана в 1863 году и вот уже 150 лет производит надежную  фурнитуру и полезные аксессуары для окон и дверей. Эти 150 лет безупречной работы стоили того, чтобы запечатлеть лицо каждого мастера на гигантском баннере.

Сегодня у руля производства GEZE находится Бригитта Фёстер-Альбер. Именно ей принадлежит идея с баннером, а также с самой грандиозной в Германии частной вечеринкой, на которую пригласили не только все шесть тысяч мастеров, инженеров и  технологов фирмы, но и менеджеров, любимых поставщиков и преданных клиентов компании.

Кстати, именно благодаря Бригитте Фёстер-Альбер производственные мощности компании GEZE превратились в модерновый технопарк, каждый работник которого работает над тем, чтобы двери бесшумно открывались и плотно закрывались, экономили энергию и даже читали мысли своих хозяев.